Melfi - "Basilicata a Tavola" 2007
La squadra del "Carnicina" si è classificata 3a al concorso Enogastronomico Nazionale "Basilicata a Tavola" Melfi - 07-11/05/2007 Gli alunni: Cimino Valentina della classe 4a D Ristorativo Martinelli Luca della classe 4a
C Ristorativo Docenti accompagnatori: Pichierri Cosimo e Stefania Antonio
Hanno presentato: Raviolo aperto marmorizzato al prezzemolo con fonduta di pecorino di Filiano, ragu di salsiccia di Cancellara e fagioli di Sarconi
Hanno abbinato il vino: Aglianico del Vulture DOC "Carteggio"
Melfi - "Basilicata a Tavola" 2007
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0001/galleria/5399.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0001/galleria/5401.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0001/galleria/5403.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)