Melfi - "Basilicata a Tavola" 2005
La squadra del “Carnicina” si è classificata 2° al concorso Enogastronomico Nazionale "Basilicata a Tavola" Melfi - 13-15/12/2005
Gli alunni: Carbognin Nicolò della classe 3° D Cucina e Dall’Ora Alice della classe 3° E Sala - Bar con i loro insegnanti
Hanno presentato: Millefoglie di pasta fresca alle melanzane con ragout d’agnello e zabaione al pecorino di Filano
Hanno abbinato il vino: Aglianico del Vulture DOC
Melfi - "Basilicata a Tavola" 2005
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0001/galleria/5393.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0001/galleria/5395.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0001/galleria/5397.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)