Culinary Caravan
![](https://scaling.spaggiari.eu/VRII0001/thumbnail/5089.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Progetto Erasmus+ “Culinary Caravan on the Move” – Workshop 4 (BARDOLINO)
Nell’ambito del progetto europeo biennale Erasmus+/KA2 “Building Up International E-learning Entrepreneurship Platform with Pop-Up Restaurant Module” (Acronimo “Culinary Caravan on the Move”), lanciato con il contributo dell’UE da una rete di 9 scuole (due istituti italiani, due spagnoli, due lettoni, tre finlandesi), si rende noto che dal 30 Maggio al 5 Giugno 2018 l’Istituto IPSAR Carnacina ospiterà i docenti e gli studenti degli istituti partner europei per la tappa finale del progetto Workshop 4.
Il Progetto Culinary Caravan si pone l’obiettivo di rafforzare negli studenti le competenze imprenditoriali e collaborative in un gruppo internazionale per ideare, gestire e realizzare un punto vendita temporaneo a tema aperto al pubblico. I primi due giorni del workshop saranno così dedicati all’organizzazione e all’allestimento del punto vendita di street food italiano e etnico unitamente agli studenti degli altri paesi; le due giornate successive vedranno l’apertura al pubblico; l’ultima giornata sarà dedicata al feed-back e alla valutazione del progetto.